Сайт ОМК
Оптовая Моторная Компания

Дизельные двигатели Isuzu – одни и самых популярных в мире

Производителей качественных и эффективных дизельных двигателей с каждым годом становится все больше. Активно развиваются компании из Южной Кореи и Китая, не сдают своих позиций американцы и европейцы. В этой суровой конкурентной среде большой популярностью пользуются дизельные двигатели Isuzu, не так давно эта японская компания выпустила свой 20-ти миллионный двигатель и не собирается останавливаться на достигнутом. Широкий модельный ряд, надежность, налаженная поставка запасных частей – все это плюсы японского производителя дизельных двигателей.

Корпорация Isuzu является широко известным поставщиком грузовиков, автобусов, самосвалов и внедорожников. Вся эта техника комплектуется силовыми агрегатами собственного производства, прекрасно зарекомендовавших себя при эксплуатации в самых суровых условиях. Ежегодно выпускается около 600 тысяч автомобилей Isuzu, но это далеко не единственная сфера применения моторов из Японии. Сегодня двигатель Isuzu стоит на многих моделях автомобилей такого широко известного производителя, как GM. Эта корпорация выпускает ежегодно около 9 миллионов единиц техники и число моделей, укомплектованных дизельными двигателями, постоянно растет.

Еще одной важной сферой применения двигателей Isuzu является производство дизельных автономных электростанций. Среди партнеров японской корпорации французская компания SDMO, ее генераторы широко известны в мире. Причина их популярности – в надежности, которая во многом зависит именно от используемых двигателей. Моторы Isuzu отличаются неприхотливостью, в том числе к качеству топлива, экономичностью и способностью работать в самых разных условиях. Все это ценят производители и пользователи автономной техники.

Сегодня компания Isuzu предлагает тридцать моделей дизельных двигателей. Среди них можно без труда подобрать модель с современной системой впрыска топлива Сommon Rail, либо остановить свой выбор на моторе простой конструкции с механической системой впрыска. Независимо от выбора запчасти для двигателей Isuzu любой модификации можно приобрести без проблем. Это также важный фактор, ведь простой генератора или спецтехники не желателен для их владельца.

Сервисные центры компании есть сегодня в самых разных странах мира, ведь грузовики и генераторы Isuzu популярны даже в Африке. Широко развитая сеть складов позволяет доставлять необходимые детали потребителям точно в срок. Наиболее востребованные запчасти Isuzu постоянно в наличии у дилеров. Благодаря этому срочный ремонт или плановое обслуживание можно произвести с минимальной потерей времени. Гарантийное обслуживание двигателей Isuzu производится безупречно во всех регионах планеты. В компании уделяют серьезное внимание подготовке кадров, занятых в службах сервиса. Стандарты Isuzu строгие, но это позволяет владельцам техники из Японии получать самое качественное обслуживание независимо от сложности поломки.