Сайт ОМК
Оптовая Моторная Компания

Компания Isuzu на South Texas Oilfield Expo

Японская компания Isuzu является производителем надежных, эффективных и экологически чистых промышленных дизельных двигателей. Интерес к ним есть у представителей самых различных отраслей. Неудивительно, что на международной выставке South Texas Oilfield Expo, прошедшей в начале июня в Соединенных Штатах к стенду компании Isuzu было приковано внимание нефтепромышленников со всего мира. На этом мероприятии японский производитель представил дизельные моторы Isuzu серии 4J. По мнению руководителей компании эта продукция оптимально соответствует чаяниям специалистов нефтедобывающей отрасли.

Промышленные моторы Isuzu пользуются репутацией инновационной техники, их используют не только при комплектации экскаваторов, автокранов, грузовиков и другой спецтехники, но и в качестве приводов сложного технического оборудования. Серия 4J была предложена нефтепромышленникам как вариант комплектации дизельных электрогенераторов и приводов для нефтяного оборудования, насосов и воздушных компрессоров. Для  генераторов был предложен мотор Isuzu мощностью от 67 до 101 л.с., работающий на 1800 оборотах в минуту. Для промышленных приводов специалисты компании рекомендовали двигатель, вырабатывающий от 84 до 131 л.с. Каждый дизель Isuzu имеет объем 3 литра, укомплектован турбонаддувом, высококачественными свечами накаливания, новым картером маховиков.

Чем привлекает каждый дизельный мотор Isuzu из этой серии? В первую очередь его выгодно использовать, так как силовые агрегаты отличаются низким расходом топлива. Но это не единственное преимущество – у моторов продолжительные интервалы сервисного обслуживания. Каждый из них может работать 500 часов без замены расходных материалов. При этом производитель дает пятилетнюю гарантию на безупречную работу двигателя. Компания готова поставлять не только двигатели для промышленных установок, но и готовые энергоблоки.

Двигатели японской компании работают тихо, отличаются высокой эффективностью, а количество вредных выбросов соответствует самым строгим стандартам. Одним из самых важных плюсов оборудования является тот факт, что запчасти для моторов Isuzu сегодня можно приобрести повсеместно. Компания работает на всех континентах, поставляя оборудование более чем в сотню стран мира. Во многих из них открыты представительства, через которые можно заказать самую сложную деталь.

Несмотря на то, что фирма уделяет большое внимание сервисному обслуживанию, запчасти Isuzu требуются не часто. Все серии промышленных двигателей, в том числе и 4J отличаются высоким ресурсом, надежностью и долговечностью. Они созданы для работы в тяжелых условиях, единственным условием является регулярная замена расходных материалов и тех деталей, что требуют планового обслуживания. Соблюдение рекомендаций компании приведет к тому, что двигатель будет работать максимально долго без капитального ремонта, что сделает его рентабельным с самыми разными промышленными приводами.